Kezia Karamoy Kembali 'Bantah' Isu Melahirkan, Netter Malah Temukan Kejanggalan Ini



Seringkali dituding hamil di luar nikah dan melahirkan, Kezia Karamoy akhirnya menjawab semua tudingan itu lewat akun Instagram Story miliknya. Dalam video yang diunggahnya, bagian perut Kezia masih terlihat buncit.
Meski hamil bukan berarti adik Angel Karamoy itu berdiam diri. Ia bahkan terlihat asyik berjoget dan berpose di depan kamera. Sedangkan lewat postingan lainnya, istri pengusaha Axel Narang itu mengakui jika tubuhnya mengalami perubahan drastis.
KeziaKaramoyPamerPerutBuncit,NetterTakPercaya
"Selfie dikala muka menggemaskan ini membesar .. dan disaat suami manggil aku bukan sayang lagi tapi jadi 'BAYMAX' !!! Bisa dibayangin baymax itu sebesar apa hahaha.." tulis Kezia. "Tapi walau hampir seperti baymax aku sangat sangat bersyukur bisa menjadi wanita sepenuhnya yang akan memberikan malaikat kecil untuk kluarga kecilku."
"Trimakasih untuk doa doanya dan kalo mau liat vlog keseharian ku jadi 'baymax' skrg bisa check vlog aku di 'keziakaramoyvlog'," lanjut Kezia. "Tungguin yaa hehe good night .. kisshugssss."
Namun "bantahan" isu yang tersirat itu tetap tidak membuat netter percaya. Apalagi netter menyebut ada kejanggalan dalam video joget Kezia tersebut.
"Sakti beuudd hamil bs nunduk 90degree gtu, ijk emak2 anak 2 pas hamil kurang akrobat mungkin," tulis akun @dear.**ie dalam salah satu akun gosip. "Iyaa aneh nih gak wajar.. hamil besar bisa jingkrak2 nunduk2 gitu dan jalannya lincah amat. Gw pernah hamil gak gini2 amat," sahut akun @lin***hza.
"Dese ud lahiran n ini pke sumpelan. Sprtinya alibi biar ga dikira tekdung dluan," balas akun @ts*a___. "Nutupin aib tuh segala dihalalin kali ah termasuk bikin skenario kya gini," tambah akun @memeyl***ria.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Kezia Karamoy Kembali 'Bantah' Isu Melahirkan, Netter Malah Temukan Kejanggalan Ini"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.